Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Бортовой журнал Русика и Ярочки (S21 Jaggy) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Русика и Ярочки (S21 Jaggy)
Мы с женой всеже собрались мыслями, и деньгами, и решили купить ее. В кредит:)

Вт фев 19, 2008 22:20

Я с и Яра (живем вместе(гражданским)) давно собирались преобрести автомобиль, но вот ни как на это не могли отчаятся, то денег нет, то соберем да потратим, то справки на кредит нет, то кредит не хотели брать (мол долги на 7 лет, бла бла бла))) ну так вот, и я все же решил конкретно занятся вопросом покупки, и начал собирать денег, а шоб не тратить отдавал их маме, (надежнее чем банк, только без процентов)) ну вот и накопилась сумма в 10 тыс грн и мы созрели, но вопрос Справка о доходах!!! Жена роботает меншь 6 месяцев, я роботаю не официально! Лажа. Уже отчаялся и думал потратить эти деньги, чуть не купил себе кпк а жене мобильный, но что-то меня остановило, вот и в тот же день мама говорит что она сможет взять справочку и оформить на себя кредит! Ура! Ну вот! И мы решили взять КуКушечку, я собрал доки и махнул в салон, по дороге мы сженой отважились на дикий поступок и решили все же взять яги, (единственное плохо ОТСУТСТВИЕ ПОДУШЕК) но както мы все же отчаялись. И вот я в автосалоне:)
Продолжение следует....

Вт фев 19, 2008 22:30
Опытный

какоето долгое начало как в мыльной опере - потом будет серия оформление, потом осмотр, потом любовь....

Ср фев 20, 2008 9:16

Да. Вы угадали! Это мой бортовой журнал и пишу сюда скоко хошу:)))
Пришло гарантийное письмо, приехали в салон, машини с нашим цветом (которыймы хотели) не оказалось, ждали 2 часа пока пригонят, пригнали, офрмили договор и еще чтото, но потом как оказалось чтодокументов на нее нет! Пришлось ждать 2 дня!
через 2 дня доки были! Аж через 2

Ср фев 20, 2008 15:36
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

http://w911.info/

Ср фев 20, 2008 15:45
Профиль ICQ WWW

Ср фев 20, 2008 15:53
Бывалый

:o это ж какой из: http://chery.net.ua/autos/jaggi/colour/

Ср фев 20, 2008 16:00
Профиль ICQ WWW

Картер 590 грн
антикор 850
Сигналка (моя) - 500
Гамнитола (моя) 150
все с роботой и оборудыванем!
предложили машину поставить через салон! услуги мол их стоят 300 грн
я попросил посчитать вышло 3400 грн (дохера)
Я решил все сделать сам! Вот. И тут они решили мне насолить, документы по приходу забирал мой брат, и не обратил внимание на то что письмо с банка о просьбе запрета на отчуждение было оч плохо напесатано, букав не видно совсем. Дома я глянул но было позно, так как в пятницу (на след день) надо было ехать в гаи, я думал справка прокатит.
В салоне так же сделали фото авто и номеров кузова и шасси, и дали транзит.
Предварительно я позвонил в ГАИ узнал шо почем и вышло где то 2100 -2300 грн, ну вот. Я спросил или можно поставить по фото и транзиту, сказали что говорите с Експертом, и справка не прокатила.
Пятница 15 февраля! Я в гаи, к експерту а он не в какую, мол гоните сюда авто!
и тут жена приходит на помосчь, подымает родствеников, и выходит на связи в Гаи! Ура.
В Понедельник я еду в Колыр авто и говорю им:
- "вы мне дали справичку для гаи, а специальные очки что бы видеть текст не дали"
она розсмеялась (а я суко злой) переделала и сказала что мы их по мылу получаем, плохой принтер бла бла бла
короче хрен с ними,забрал нормальную (даже печать банка видно) и дамой
Вторник 19 февраля, я в ГАИ на чапаевке (хотел раньше но в воскресение и понеделок они не роботают)
Сдал все что нада (фотки даже не нужны были) и меня обрадовали что сейчас БАЗА данных не роботает, если заработает то сегодня заберете, если нет то тады завтра!
Но както все славо богу. Забрал. Номера тех паспорт, и идаже ТО до 2010 года. Ура. Номера АА3251НА
обошллось мне все в 2600 грн, это не 3400!!!
Среда 20.02 8.30 утра я под автосалоном, потомучто мне сказали что будет оч много страховок и будет очередь, и я приехал пораньше, что бы успеть все оформить и назначить сделку на сегодне же.
При оформлении каско замисть обещаных 5.8% мне считают 6.9% мотивируя это тем что у меня стаж до 1 года (а я и раньше говорил) вот так от наипали!!! Ну ладно хрен с ним. Оформил все:
Каско 3300 грн
осаго 373 грн дженерали гарант.
Звонок в банк а там отказ! только завтра! А у меня мама завтра уежает:( а кредит на нее! Фак. Сейчас жду звонка с банка если завтра до 11 можно то я отлично (мама уежает в 12). Остается только ждать...

Ср фев 20, 2008 16:14

:o это ж какой из: http://chery.net.ua/autos/jaggi/colour/

Это из новых поставок! 2008 года Золотистый металик!

Ср фев 20, 2008 16:15

Машинка готова! И ждет меня на стоянке в автосалоне!
Воняет правда антикором, ну выветрится!
Вот только боюсь гнать ее дамой. Права тока получил
автошколу не пропускал, езжу вроде нормально, друг еще давал на киа поесдить, но все равно боюсь как - то!

Ср фев 20, 2008 16:17
Бывалый

не бойся. Я тож с салона сам забирал. И это только после 10 занятий в автошколе на 9-ой ладе. Ниче, потихоньку поехал, на заправку сначала, ну и потом домой. Правда когда домой приехал и поставил ее на стоянку, то ножки тряслись немного пока до дома дошел, ну а дома коньячку с тестем выпили и полегчало. Хотя и не верилось, что машинка уже моя, уже куплена.
Так что не бойся ничего, правила ПДД повтори, не забудь водительские права, талон и в путь. Удачи
:D

Ср фев 20, 2008 16:43
Профиль ICQ
Бывалый

Да, бояццо нечего, главное помни - не гнать, машину нужно изучить, почувствовать. Возможны некоторые косяки пока привыкать будешь к управлению. С переключением передач например, с выжимом сцепления.
Не паникуй, если что-то не так - к обочине, включи аварийку, попробуй сделать это еще раз.

Тебе гнать из Колира куда?

Последний раз редактировалось Wombat Ср фев 20, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 20, 2008 16:54
Профиль ICQ WWW
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

сам в первый раз как сел и нуна было ехать на работу с салона чуток напрягся, но это была секундная слабость
это как велосипед, сел и поехал и все ок

Ср фев 20, 2008 16:57

До комарова 4а (нау) Гарматная! Спасибо ребята за поддержку!

Ср фев 20, 2008 16:57
Бывалый

ИМХО: через центр не едь. это не для первого раза такие невры и потрясения :-D там ушлепков концентрировано...

я на Шулявке териториально - маршрут без особых потрясений следующий
Б. Леси - Киквидзе - ЖД. Шоссе - Гринченко - Боженко - Короленко - Жилянская - Саксаганского - Пл. Победы - до моста (Воздухофлотского), за мостом на мост - с моста по маршруту скоростного трамвая до индустирального моста и дальше прямо, прямо, прямо :)

Да, эт крюк, но если вечером забираеш пробок в эту сторону не будет, трафик не такой дурной как в центре, попривыкнешь.

Карту выложить?

Ср фев 20, 2008 17:20
Профиль ICQ WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0

Ср фев 20, 2008 19:14
Профиль ICQ

Поздравляю! Удачи! Не гвоздя, не жезла!

Спасибо ребятки!!!

Ср фев 20, 2008 19:22

Вот только скажите, у меня бортовик показывает только время и пройденый, а расход не показывает!!! Как ббыть???

Сб фев 23, 2008 0:55
Бывалый

в инструкции все написано (как работать с бортовиком), если не дали в салоне, то качай с нашей ветки
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2605
удачи :D

Пн фев 25, 2008 9:59
Профиль ICQ

Давно сдесь не писал! Видать все было ок! Но не так! На второй день мне розболи заднее стекло кинув что то с верхних этажей. Сразу в страховую, милиция, протокол, СТО "Колыр" та стекло за наличку (350 стекло + 160 клей, 300 установка, и пылесос и шото ишо.) Итого 1100. За наличку, справочки в страховую, выплатили банку моему 1000 (99 грн франшиза)

При демонтаже старого и установке нового поцарапали машину, и отнекиваются что не они, доказать не удалось. Будте внимательны! Смотрите кузовв перед ремонтом!!!

Пт май 30, 2008 0:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.