Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!
| Автор |
Сообщение |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
Клубная карта №: 0
|
 Re: Нам нічого приховувати! Несправності і глюки Chery QQ3
А вот у самого горит и не тухнет AIR BAG. Клемы снимал. Ехать обнулять ошибку не хочеться. Да и датчик топлива показывает какую-то абрукадабру. Врет постоянно. иногда падает в "0" Как решить проблемку?
| Ср июн 22, 2011 9:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
Автомобиль: Кукушка
|
у меня были похожие проблемы, разобрал приборку и оказалось, что провода были не плотно подсоеденены. Но сейчас другая проблема, подскажите как можно установить ЛСД панель вместо стандартной. При разборе оказалось, что подключения разные, а электрик отказался химичить , сказал неси распечатку с сраспайкой  Кто разбирается в этом, может кто моет помоч своими руками, с меня много много пива 
| Чт июн 23, 2011 17:06 |
|
 |
|
Dedviktor
Опытный
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 15:01 Сообщения: 145 Откуда: Новая Каховка теперь и Берислав
Автомобиль: CHERY QQ
|
Разбирал приборку разбирается легко всё на защёлках на вид всё вроде гут на плате ни сколов ни трещин всё красиво в разёмах контакты чистые пайка качественная после разборки-сборки неделя глюк не проявляется пока похоже всёже гдето не контачило
| Чт июл 07, 2011 10:55 |
|
 |
|
dimakp
Новичок
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 18:41 Сообщения: 29 Откуда: Каменец-Подольский
|
Підскажіть може хтось знає аналоги колісних шпильок (S11-3502035)? На двох шпильках зірвали мені різьбу на АТЛ.
| Ср авг 03, 2011 12:54 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
Dedviktor писал(а): Начал глючить спидометр Может показывать 40 хотя по оборотам и реально скорость гдето 60-65 У меня такая же проблема уже больше года. Мне это особо не мешает поэтому с ней не разбирался. Но замечено зимой и когда не очень жарко проблемы нет вообще. Летом как только начинается жара проблема присутствует. Даже летом когда идет дождь и нет солнца спидометр работает нормально только машина постоит на солнце снова глючит. Исходя из этого может будет проще выявить проблему.
|
| Ср авг 10, 2011 18:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Neptun
Новичок
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 15:04 Сообщения: 14 Откуда: г.Бердянск
Автомобиль: Chery QQ
|
Вот проблема - 35000 тыс пробега, над машиной не издевался, стиль езды спокойный и вот несчастье лопнул коленвал в трех местах, вскрытие показало, что похоже на заводской брак. Вчера забрал из ремонта попал на 3500 грн., сегодня еще сделал ходовую по мелочам теперь машинку не могу узнать. До ремонта после 120 км в час двигатель ревел и просил включить шестую скорость, с кондиционером машина страшно тупила хотя топливо лью только пятый бензин и практически всегда WOG (не реклама). Сегодня ехал с кондиционером и если бы не встречная фура и поток ветра, после которого колыхнуло так, что чуть не обделался, обратил внимание на спидометр на котором было около 140, не знаю что мне там сделали но уже и денег не жалко потраченных на ремонт. От машинки теперь еще больше без ума, а мысль была продать после ремонта. Теперь хочу подушки отключить, но не знаю как. Был случай, на мойке в очереди стояли рядом со мной тоже кукушка, за рулем девушка кушает яблоко и тут девушка на время пропала, я сначала не понял что произошло, подошли поближе а у нее подушка сработала просто так. Улыбнуло всех конкретно, но я призадумался по поводу подушек.
| Ср авг 10, 2011 21:25 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
О, отключить подушки, здорово... снимайте уж и ремни за одно, чего уж там. А то я как-то видел что девушка не с первого раза смогла отстегнуться...
|
| Чт авг 11, 2011 10:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Neptun
Новичок
|
gugik писал(а): О, отключить подушки, здорово... снимайте уж и ремни за одно, чего уж там. А то я как-то видел что девушка не с первого раза смогла отстегнуться... Ну допустим безопасность, это личное дело водителя, я же за всех не говорю, только за себя, так же и с ремнями водитель сам для себя решает пристегиваться или нет.
| Чт авг 11, 2011 11:04 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Ну так я ж и не заставляю лично вас ездить с ремнём или с подушкой. Это действительно ваше право. Лично себе предпочитаю шанс всё таки оставить. Также интересно, а относительно безопасности пассажира вы тоже считаете имеете право решать? Вы написали что хотите отключить подушкИ, а поскольку у нас имеються только фронтальные (т.е. по одной на чел.) то делаем вывод, что вы решили что пассажиру лишний шанс ни к чему. Почему говорю? Конечно на ваше мнение я никоим образом не повлияю (более того, ЛИЧНО МНЕ думается, что коль ложили вы на подушки то и мнение тех кто считает что они нужны инетерусет вас как зайца стоп-сигнал...  ), однако я имею горький опыт: моя знакомая погибла в автокатастрофе (ехала пассажиром - подвозили на работу)... обстоятельства были таковы, что, думаю, выжила бы если бы была подушка.
|
| Чт авг 11, 2011 12:43 |
|
 |
|
Neptun
Новичок
|
gugik писал(а): Ну так я ж и не заставляю лично вас ездить с ремнём или с подушкой. Это действительно ваше право. Лично себе предпочитаю шанс всё таки оставить. Также интересно, а относительно безопасности пассажира вы тоже считаете имеете право решать? Вы написали что хотите отключить подушкИ, а поскольку у нас имеються только фронтальные (т.е. по одной на чел.) то делаем вывод, что вы решили что пассажиру лишний шанс ни к чему. Почему говорю? Конечно на ваше мнение я никоим образом не повлияю (более того, ЛИЧНО МНЕ думается, что коль ложили вы на подушки то и мнение тех кто считает что они нужны инетерусет вас как зайца стоп-сигнал...  ), однако я имею горький опыт: моя знакомая погибла в автокатастрофе (ехала пассажиром - подвозили на работу)... обстоятельства были таковы, что, думаю, выжила бы если бы была подушка. Вот услышал мнение человека и задумался сам, а стоит ли, спасибо. Почему написал про подушки, постоянно горит лампочка, подушек и боюсь стрельнут в дороге, даже ездил на компьютер, прошивают, лампочка тухнет но через километров 50 опять загорается и так постоянно, уже и не езжу на компьютер по этому вопросу, сказали бес толку. Может кто подскажет почему лампочка постоянно горит.
| Пт авг 12, 2011 8:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Neptun писал(а): Почему написал про подушки, постоянно горит лампочка, подушек и боюсь стрельнут в дороге, Если лампочка горит то скорее могут не стрельнуть, даже когда нужно будет. Neptun писал(а): даже ездил на компьютер, прошивают, лампочка тухнет но через километров 50 опять загорается и так постоянно, уже и не езжу на компьютер по этому вопросу, сказали бес толку. Может кто подскажет почему лампочка постоянно горит. Скорее всего просто сбрасывают ошибку не разбираясь что там да как. Нужно было бы спросить что там за ошибка - легче было бы неисправность искать.
|
| Пт авг 12, 2011 10:52 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
gugik писал(а): Neptun писал(а): Почему написал про подушки, постоянно горит лампочка, подушек и боюсь стрельнут в дороге, Если лампочка горит то скорее могут не стрельнуть, даже когда нужно будет. У меня горит уже боле 300 тысяч.. Думаю, что проблема где-то в рулевой колонке.. там, где контакты.
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Пт авг 12, 2011 11:17 |
|
 |
|
Neptun
Новичок
|
Ремень гидроусилителя какой размер 1.1 Люкс, кто подскажет? Или с какой машины еще подходит срочно нужен, в городе в наличии нет
| Вт авг 16, 2011 9:05 |
|
 |
|
student.ua
Новичок
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 19:43 Сообщения: 19 Откуда: Николаев
Автомобиль: qq
Клубная карта №: 34
|
4pk985-любой марки подойдет.
| Ср авг 17, 2011 20:27 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
Автомобиль: Кукушка
|
Возник такой вопросец . Мне в клубе подсказали , что можно поставить супорта от ланоса а они один в один становятся или нужно чет переделывать?
| Пн авг 22, 2011 10:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
freeorc
Новичок
|
о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Возник такой вопросец . Мне в клубе подсказали , что можно поставить супорта от ланоса а они один в один становятся или нужно чет переделывать? Тут на форуме есть тема по суппортам,почитай там.Я себе поставил от ланоса, уже месяц как,получилось как в рекламе(взула i забула) слава Богу забыл что такое клинят суппорта. 
|
| Пн авг 22, 2011 18:55 |
|
 |
|
becenburg
Новичок
Автомобиль: CHERY QQ
|
Доброго времени суток. Прочитал форум и свои " 5 копеек" хочу положить. Машинке три года и 55000 км. пробега, особых таких проблем небыло. За всё время произвёл замену наконечника рулевой тяги( приличная выбоина, что диску пришлось молотков надавать) и постоянно доставала прокладка выхлопного колектора по причине частого ципляния выхлопной трубой о разного рода неровности, недоело покупать прокладки, так поставил уплотнительное кольцо от "Газели" за три гривны и за эту неприятность забыл. Огромное спасибо Всем одписывающим за толковые советы, поскольку гайки кручю сам и (сантехникам) недоверяю. На гарантию сразу забил, поскольку есть опыт общения с слесарями СТО, может поэтому машинка и не сыпится... А вообще с первых дней для машины - хорошие масла, достойная резина да и двигатель и КПП обработал ХАДО, эта штука действительно работает. Благодаря теме форума буду знать, что делать если, что случится, довольно внятно всё описываете, СПАСИБО!!! 
| Пт окт 07, 2011 2:02 |
|
 |
|
timon220
Опытный
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:55 Сообщения: 180 Откуда: Краматорск
Автомобиль: QQ,1.1 люкс без ГМО
|
ПРоблема с гнездом водительского ремня безопасности! Какого-то не фиксируется в нем ремень! Было ли у кого такая заморочка?
_________________ Модели железных дорог: http://minitrains.sells.com.ua/
|
| Пн окт 17, 2011 9:48 |
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
Автомобиль: qq
|
timon220 писал(а): ПРоблема с гнездом водительского ремня безопасности! Какого-то не фиксируется в нем ремень! Было ли у кого такая заморочка? у меня была с задним ремнём,с нова,визуально сравнил два и оказалось,что на фиксирующем языке какая то пластиковая хрень,попала она при изготовлении(заливке или штамповке-не знаю)но я её отломал отвёрткой и всё ,если ремень работал, то возможно туда что то попало или отломалось
|
| Пн окт 17, 2011 9:59 |
|
 |
|
timon220
Опытный
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:55 Сообщения: 180 Откуда: Краматорск
Автомобиль: QQ,1.1 люкс без ГМО
|