Эпиграфъ:
95-ый на WOG - йад...
Волею судеб, довелось мне, не далее как вчера, возыметь.... поиметь.... отим... б*я....
Короче перегонял я вчера свежекупленую Кимо, партагеноссе Igorsan-а из салона РосАвто (привет РосАвто, спсбо директору персонально за мануал на украинском к Джа) который на Гринченко, на новую родину, через страховую компанию. Путь нам предстоял не близкий, но мы вооружились терпением и мной и таки пролучили массу впечатлений от первой поездки.
Итого по впечатлениям:
Внешний вид: твердое 5, машинке очень идет цвет "графит". Видимых с первого раза визуальных косяков не обнаружено, не обнаружено так же видимых повреждений. Все работает, включается, брызгает и вытирает.
Ну и собственно "ездовые" впечатления - машинко мягкое и легкое в управлении, сцепление выжимается неощутимо, передачи втыкаются четко и легко.
Педалько на сцеплении имеет короткий ход, хватает где-то посредине. У меня по началу был шок когда я обнаружил свободный ход педали, такой что не балуйся, но как оказалось это по всей видимости такой конструктив, что от самой высокой точки невыжатого сцепления педаль можно легко поднять вверх. В любом случае - рекомендация на ТО-0 обратить внимание мастера на педальку, если это не нормально - регулировать. Следить за сцеплением до ТО-0, если начнет нечетко работать переключение - мигом на станцию.
Пока все работает на пятерку.
Движение - машинко шустренькое, очень быстро набирает обороты, не успеваешь заметить как набрал пятую передачу я втыкал часто. В салоне на обкатку порекомендовали набирать не больше 3000 посему мы держались где-то между 2000-3000 оборотов.
Ходовая - мягче, мягче, господа, чем у Джа, но не достаточно мягкая чтобы сказать "сц*ко, меня тошнит" - на ямках машина почти не гремит, отрабатывает их вполне достойно. Когда влетаешь на плохую дорогу, больше слышны стоны с заднего сиденья, там стонет переживающий и седеющий хозяин машины
Двигатель - не шумит, зараза... Видимо шумоизоляции было уделено особое внимание, т.к. я бы назвал Кимо тихой машинкой, очень тихой.
Комфорт - при 185/95 - сидеть за рулем удобно но сидушки несколько маловаты. Органы управления все под руками, безлич переключателей и кнопочек. На торцевой части руля металическая полоска которая приятно холодит ладони. Нафига она там - непонятно.
Субъективно - приборы мне (после четкости и последовательности у Джа) показались слишком нагроможденными в одном месте. Все в куче, но думаю тут дело привычки.
Подсветка приятная сине-белая-матовая.
Ручник - короткий ход, с непривычки (с дури) думаю можно отломать. Проверять не стал.
Задний обзор - привыкать, привыкать и еще раз.... обзора меньше чем в Джа, зато будут видны лица дорогих серцу людей
Передний и боковые обзоры - достаточны для комфортного вождения.
Гудок - гудит, лампочки - блымают, море - шумить, моржі - ревуть... кра-со-та....
Общее впечатление - положительное. И Кимо - таки девочка, Джа - однозначный мальчик:)
Ну и про йад -
НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ 95-ым НА WOG который на Железнодорожном шоссе
когда мы выехали из салона в бензобаке болтался литр бензина с Золотого гепарда, машинка шустро себя вела, разгонялась и резвилась. Мы залили 20 литров на ближайшей заправке (WOG), дабы не рисковать бензонасосом, и через некоторое время получили сильно тупящую автомашинку. Две машины - два случая, думаю достаточно. чтобы сказать аривидерчи этой заправке.
Рекомендации по эксплуатации - любить, кормить и никогда не бросать. Особых косяков не замечено, до ТО-0 нужно постараться по максимуму поездить дабы выявить возможные негаразды. На ТО - поменять масла, свечи, обратить внимание на сцепление.
Принимайте поздравления и велком в семейство автовладельцев!
З.Ы. Все время за рулем Кимо я ни разу не пожалел о своем приобретении, ибо правильно сказано - не вы выбираете машину а машина выбирает вас.
З.З.Ы. 28-29 февраля это дни Чери в Киеве

Такого кол-ва автомобилей я еще вокруг себя не замечал. Марка стремительно начинает набирать обороты.
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal...
http://w911.info/