Фары, лампочки (ремонт, замена, регулировка)
| Автор |
Сообщение |
|
Виктория
|
 Осветительные приборы Чери
Владельцы QQ6, помогите разобратся с переключателями фар (ближний, дальний...).
И еще, вопрос к новеньким, есть ли у вас правила эксплуатации на русском? А то, когда я покупала была только на английском 
|
| Вт дек 25, 2007 16:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Night Rider
|
фары - включаешь крутилкой габариты, доступно - ПТФы (маленькая "крутилка" на конце ручки поворотов), крутилку света дальше (ближний) доступно - ПТФ, ближний/дальний, на дальний переключаешь ручкой поворотов от себя
юзер манюал можно скинуться и перевести, хотя укравто должен это сделать (на сколько я помню требуется по законодательству в украине)
|
| Вт дек 25, 2007 16:45 |
|
 |
|
Виктория
|
А если крутилку (где габариты) дальше крутить - вроде тоже дальний свет включается, ага?
|
| Вт дек 25, 2007 17:03 |
|
 |
|
Ярослав
|
По идее, если крутилку крутить, то после габаритов ближний включается. А для дальнего нужно рукоятку эту же - поворотную - отжать от себя.
|
| Вт дек 25, 2007 17:09 |
|
 |
|
Night Rider
|
если мы говорим про маленькую на конце ручки поворотов, то там три положения - выкл / ПТФ передний / ПТФ задний, я дальше и не крутил
зы моргать дальним как обычно - ручку поворотов на себя
|
| Вт дек 25, 2007 17:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виктория
|
Ярослав Ближний включатся должен, но, когда я их включаю, водителей рядом начинает озноб бить.  (слишком ярко)
|
| Вт дек 25, 2007 17:46 |
|
 |
|
Игорь
|
Наверное тебе нужно воспользоватся коректором фар, и отрегулировать ближний свет так чтобы не бил встречным в глаза. А дальний: рычяжок от себя. Ты наверное его случяйно от себя оттолкнула когда небыл включён свет. А сейчяс у тебя получяется что всегда включён дальний. Когда включиш свет потяни рычяг на себя, а потом оттолкни.
|
| Вт дек 25, 2007 18:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Виктория, а синяя лампочка горит на панели? Не в прикол спрашиваю.
|
| Вт дек 25, 2007 18:02 |
|
 |
|
fred-yan
|
Наверное тебе нужно воспользоватся коректором фар, и отрегулировать ближний свет так чтобы не бил встречным в глаза.
О каком корректоре речь? помоему, он имеется только в прайсе?,а может в люксе есть? Я облазил всю машину - написано имеется электрокорректор фар, реально и признаков присутствия нет. с уважением, Fred.
|
| Сб дек 29, 2007 16:54 |
|
 |
|
Leshiy
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Коректоров точно не. В Украине люксов, почему-то, не продают 
_________________Если сильно захотеть - то можно... 
|
| Сб дек 29, 2007 23:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jorj
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 17:43 Сообщения: 47 Откуда: Виноградов
Автомобиль: QQ6 JAGGI
|
 регулировка передних фар
есть ли електрорегулировка передних фар на автомобиле?, или все вручную - не могу разобрать
|
| Вт фев 05, 2008 11:13 |
|
 |
|
Night Rider
|
Есть, вручную, из под капота
|
| Вт фев 05, 2008 11:52 |
|
 |
|
$erg
Опытный
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 2:22 Сообщения: 123 Откуда: Ukraina
|
 Дальний включаем вместе с ближним
| Пн фев 25, 2008 15:26 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
|
я думаю не стоит это пробовать на своем Jaggi. Уж лучше денег больше потратить, но поставить уже ксенон. 
| Пн фев 25, 2008 15:31 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
В джаге фары дальнего и ближнего раздельны, поэтому решение с диодом имеет право на жизнь, стоит копейки )
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн фев 25, 2008 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
borisych
|
Че та поиском не нашелЮ но вроде видел чей то отчет о регулировке фар. Никто не видел, а то хочу полезть? Мои светят куда-то в вакуум. 
|
| Вт мар 04, 2008 0:14 |
|
 |
|
borisych
|
Ну раз никто не ответил, придется самому себе: Слышь, кароче, капот открываешь, на фарах сверху сзади серые крутилки, на шестеренки похожие, вот их крутишь - фарами туда сюда поводишь, щас темно станет пойди покрути. - спасибо покручу  , с меня пиво. - Договорились
|
| Вт мар 04, 2008 17:27 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Поддерживаю раскрутку темы!Вопрос!Где регулируються фары нашёл, но в ходе нашёл электрорегулировку противотуманок!ОТКУДА ОНА!!!И Где это регулятор тогда находиться?
|
| Ср мар 05, 2008 15:46 |
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
 регулировка передних фар на Еларе
Про эл. регулировку противотуманок первый раз слышу, было бы интересно посмотреть описание для чего это наверное чтото напутали. У когото есть карта разметки по регулировке фар, растояния и разметка высот регулировки? А то у меня фары кудато в космос светят, да и другим не легко кто мне навстречку попадает.
|
| Вс мар 09, 2008 23:20 |
|
 |
|
Night Rider
|
про электрорегулировку противотуманок сам не проверял, формально ее нету, но может быть... как с БК на авео - он всегда есть но в младших комплектациях прикрыт шторкой (типа машина без БК)  может чтото и с противотуманками - поставили какие есть.
|
| Пн мар 10, 2008 12:00 |
|
|