да я понимаю, шо устойчивей машина в поворотах и жОпу не носит... и даже за небольшой домик! почувствовал "ношение" Ж когда с нанканга xr611 спорт с отбойниками надел стоковую! по нашим дорогам на заниженной да с домиками.... не кошерно!
привет друзья! вы нормально? я нормально. установили задние дропы для балки сразу с небольшим развалом получилось шото типа так с порезанной пополам жигулевской передней пружиной. надеюсь еще просядет на пару см теперь резану виточек спереди - добавлю в свою коллекцию колечко, отрегулирую развал и можно на полевые испытания
карочи я в печали... поровнял попку, а с передом вылезли проблемы(ёмаё) переду не хватает минимум 1,5 см... теперь проблема в длинном штоке переднего аммо, если крутануть винты немного вниз - пружина будет жить своей жизнью... еще как вариант замена дисков на 16, но тогда будет не то пальто...
у меня нет картриджей) у меня укороченные на ...реально даже не помню на сколько... отаке от Kayaba-663009 на сколько короче родных?
а вообще уже даже не знаю, что делать... или искать передние винты с узкой пружиной от чего нибудь и переделывать "под себя" или заморочиться на пневму - порогами уже точно ляжет
Я в теме по амортам давал точные, собственноручные замеры! на сколько помню тело картриджа на 2см короче а шток на те же 2см длиннее, а в результате таже длинна как и у родных!!! Но, сам понимаешь, шток при желании укоротить можно а вот тело картриджа а в твоем случае, это еще как актуально!!!
По поводу пневмы- так как тебе нужно занижение и не нужно мягкости, можно сделать стойки под 663009, и одеть на них 110мм грушу! Ляжешь на пузо 100%, при том на зиму, или для бездорожья, запросто можно будет подняться до стока!
На Kyb-663009 тоже можно -3-4см получить, вырезать дно у стойки и добавить 1-2см, зато картриджи сменные, но это так мысли в слух, вдруг идея пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1