а где взять такую фишку к магнитоле? со всеми контактами, а то оббегал у себя все радио магазины и жаже похожих не нашел( только от пионера такого типа фишка была, но там не те розмеры, она и чуть меньше и контактов больше) или чем заменить?
Салют. Со своей авто сделал следующие манипуляции. - штатные динамики в дверях на помойку. Вместо них какие-то Sony с распродажи. Несколькополосные))) - перепаял разъем для USB. Теперь там просто USB мама. Без переходников. - сабвуфер активный Mystery MBS-304A. Сныкался под пассажирским сидением. - FM-Трансмиттер Hyundai H-FMT19BT. Нужен был с синим зубом. И не страшный. - Планшет Huawei Ideos S7. Вешается поверх экрана штатной аудиосистемы.
Что имеем? А имеем: - аудио - видео - он-лайн аудио - он-лайн видео - интернет 3G - GPS навигацию - посредством спешиального ПО, доступ к ЭБУ автомобиля (бортовой компьютер) - WiFi роутер в машине - телефон с громкой связью в машине (СМС\ММС)
В теме про интерьер фоточки выкладывал, но повторюсь. Авось кому интересно, реализует у себя. Вот получасовой видос. Если кому не в падлу смотреть. Снимал спонтанно, потому много "эээээ", и как то ну уж сильно жестикулирую рукой))))
доброго времени суток. у меня проблема с магнитолой возникла:
ни с того ни с сего при очередном повороте ключа зажигания экранчик не загорелся, подсветка кнопок работает, однако кнопки работают неадекватно - на какую бы не нажал производится поиск волны радио, регулятор звука не работает, регулятор басов и т.д. тож не работает, диск правда не пробывал... но флеха точно не пашет потому что кнопка SRC переключает волны.
отсюда три вопроса:
было ли у кого такое?
капец ли магнитоле?
как ее достать, тобиш откуда надо начинать разбирать торпедо?
Доброе утро,проблема с магнитолой,не работает правая сторона колонок при проигровании cd когда включаю радио или флэху то работает все нормально. вариант что подмёрз динамик не предлогать на улице + 30
контакт внутри магнитолы там на аудиопроцессор идет три стереолинии и одна моно. вот три из них это сидюк, юсб, радио, моно это с процессора "пик" когда кнопочки нажимаем.
вот скорее всего проблема в шлейфе контакте от физического привода сидюка до платы с аудиопроцессором. разобрать прозвонить вынуть-вставить шлейф, подпаять если надо )
Вс сен 02, 2012 9:34
BM85
Новичок
Автомобиль: Нету, но очень хочу
Клубная карта №: 0
Кто снимал панель с магнитолы? Делимся опытом
Хочу всю панель, начиная с бардачка и заканчивая прикуривателем обтянуть карбоновой пленкой. Для этого (для удобства) нужно снять панельки пластмасовые. Может кто уже снимал, поделитесь опытом
открываем 3-ю страницу Быстрый фак для ленивых ===>тыц на 3-ю страничку<=== ищем пост от mastersumy , качаем мануал на инглише. Открываем файл Body Accessories на 57-й странице. Берем отвертку в руки.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Re: Вопросы по магнитоле и акустике
Достало меня периодическое пердение одной задней колонки и решил поменял. Долго искал оригинальный размер - не нашел, но нашел практически нужный. Совсем чуть чуть не совпадают дырки креплений. Сегодня все перепаял и поставил - звук намного лучше чем были родные. Обошлось все в 990 руб или 33 $ - это чтобы было понятно всем. И так по порядку. Аккуратно отпаял и снял разъемы со старых колонок и взял провода из комплекта что шло с колонками. Все это спаял Для сравнения колонки родные и новые и еще А вот новая колонка лежит на старой - чтобы видно было несовпадение небольшое И вот что получилось после пайки Ну и коробка от самих колонок И чтобы получше было видно размер колонок Думаю что можно в быстрый факт добавить что наш размер колонок так же 4 на 6 дюймов.
Лови красный кубик! Неделю назад установил такие же! Нифига по дыркам не совпадает, максимум на 2 самореза по диагонали можно прикрутить, без напильника не обошлось. Да и старые фишки трогать не нужно и курочить колонки, купи два папы и припаяй к другому концу провода который шел в комплекте с новыми колонками. Вот так. Красиво и с умом. Завтра фото.
Вс мар 10, 2013 0:54
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Re: Вопросы по магнитоле и акустике
У меня только по одному немного саморезу криво шли. Ну а старые колонки все равно уже не использовать - поэтому вариант использовал быстрый да и потом мало ли что - пригодится. Сейчас звук музыки совсем другой - даже слушать стало приятно.
Доброе время суток!!! Хотелось бы поговорить для начала о звуке! Есть вопросы,хотелось бы найти ответы! Динамики в передних дверях я менял сзади пока нет,накручиваю громкость на 21 играет отлично но делаю больше сначало громкость добавляется потом опять затухает как и было на 21 как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1