Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.
 Неустойчивая работа двигателя. Рывки при движении. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Придерживаю педальгаза при пуске на холодную
я когда на спирту ездил то на холодную тоже прижерживал педаль бо глохла, может тебе в бензин набодяжили сильно....

Чт дек 20, 2012 12:28
Профиль WWW
Стажёр

Автомобиль: чери амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
emelya писал(а):
Переверни РХХ на 180 градусов, сразу и поймешь он или нет.
Нужно попробовать, но мне не понятно какая разница на 180градусов и ли на 360,там же грибок вперед или назад перемещается?

Sanek555 писал(а):
я когда на спирту ездил то на холодную тоже прижерживал педаль бо глохла, может тебе в бензин набодяжили сильно....
Бензин заливаю на воге 92й ,уже раза три заправлялся,ничего не меняется эта фишка у меня изначально как купил машину,так ,что бензин отпадает! Может быть дополнительный подсос воздуха во впускной колектор,искал причину через гугл,нашел подобное на форуме рено там пишут, что возможен подсос воздуха через шланг который идет на клапан продувки абсорбера системы улавливания паров топлива!?

Чт дек 20, 2012 21:09
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Ответить с цитатой
Aleksandr 1908 писал(а):
но мне не понятно какая разница на 180градусов и ли на 360,там же грибок вперед или назад перемещается?

Вперед/назад, но износ не равномерный.

Чт дек 20, 2012 22:42
Профиль ICQ WWW
Стажёр

Ответить с цитатой
emelya писал(а):
Aleksandr 1908 писал(а):
но мне не понятно какая разница на 180градусов и ли на 360,там же грибок вперед или назад перемещается?

Вперед/назад, но износ не равномерный.

Спасибо,завтра переверну на 180 град.о результате отпишусь!

Пт дек 21, 2012 12:18
Стажёр

Ответить с цитатой
Повернул на 180 градусов РХХ ,никакой разницы не заметил,да уже и не до этого,не справился с управлением на повороте(занесло )стукнулся об столбик и бардюр правой пердней часью ,разбил бампер,усы, погнул диск правого колеса ,и правое колесо ушло немного назад ,до гаража добирался на првой передачи колесо трет со стуком,вот такая вот история и скорость то была около 30км.ч.

Вс дек 23, 2012 20:41
Бывалый

Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Плавает ХХ, расход и вообще ХЗ
У меня была похожая ситуация. Чистил РХХ, дроссельную заслонку, проверял жгуты, паралонку, ДД и т.д., и т.п. Банально, но купил оригинал за 350грн и забыл о проблеме. Перед этим купил аналог за 166 грн, хватило ровно на 21 день. Родной сдох на 110 тыс. км.

Ср дек 26, 2012 1:12
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Плавает ХХ, расход и вообще ХЗ
У меня была такая же причина,сначала промыл и почистил датчик,помогло но не надолго.Замена датчика решила все вопросы.

Чт дек 27, 2012 0:20
Прохожий

Автомобиль: Chery Amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Помогите советом
Приветствую всех владельцев Chery, а особенно Chery Amulet.
Я сам являюсь владельцем Chery Amulet 2008 года. Машинка за эти четыре года для моих потребностей выполняла все задачи на 5+
За эти четыре года я на ней наездил 22 тыс. км ,весной приезжал на СТО и делал полную диагностику (на официальном СТО по акции мне обошлось в 99 грн.) и потребовалась только замена передних тормозных колодок.
Но вот сегодня после приезда домой, она на холостом ходу начала кашлять и сама пыталась добавлять оборотов ,чтобы удержать ход.
Это явно не правильно и я так понимаю,что проблема в инжекторе (так как я его еще не чистил ни разу за эти 4-ре года).
Позвонив на СТО ( а я обычно обращался в Блиц-авто или Экспресс-авто) они загилили цену за диагностику и если нада чистка инжектора = 1000 грн.
Может подскажете нормальные СТО для Чери или даже толковых частников в гараже, к которым Вам самим приходилось обращаться.
(Желательно на Левом берегу города Киева)
Заранее спасибо!!!
Всех-всех с наступающими праздниками :-)

Чт дек 27, 2012 20:36
Бывалый

Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Помогите советом
Причин может быть много. Может приказал долго жить РХХ, как у меня. Можно попробовать прочистить его аэрозольным средством для чистки карбюратора, заодно посадочное место и дроссельную заслонку. Я чистил инжектор на 80тыс на СТО на Оболони. Сумму не помню, но не кусючая. Вот телефон: 067-783-71-35, Миша. А на Экспресс-Авто цены очень даже кусючие.

Чт дек 27, 2012 20:55
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Повышенные обороты Х.Х.
demenscor, на первый раз устное предупреждение. Читай Правила форума, в частности пункт 8.

Чт дек 27, 2012 22:34
Профиль ICQ WWW
Стажёр

Ответить с цитатой
Где искать уже незнаю,датчик Х.Х. переворачивал,датчик температуры охл.жидкости проверял,по поводу подсоса воздуха все пересмотрел -там все в порядке,думаю может датчик температуры и абсолютного давления впускного воздуха который на ижекторе расположен неправильно работает?

Вс янв 27, 2013 12:03
Прохожий

Автомобиль: amulet

Ответить с цитатой
У меня раньше была похожая ситуация, теперь хуже- и на горячую не хочет нормально работать на бензине( при нажатии на педаль начинает давиться), на газу все ОК( газ 3 поколения). Поменял РХХ, проверил давление на рампе-3 кг( через время начинает медленно падать). Что это может быть?

Ср фев 20, 2013 0:38
Прохожий

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
Сообщение троит двигатель
начну с самого начала беды:200 000пробег.застучали компенсаторы-на холодную когда грееш подтраивал.прогреется переходит на газ и все норм-только при разгоне как будто за задницу ктото держал-а потом прорывало.нормально авто ездило токо на газу.-теперь што сделали по ремонту-поменял бензонасос.почистил инжектор.сменил форсунки.заменил лямбу.поставили компенсаторы(при замене обнаружили убит распред вал-тож заменили-видим клапана подгулявшие тож заменили вместе с сальниками)заменил датчик температуры двигателя-три датчика на колекторе(не помню их названия -а двигатель троит и на холодную и на горячую-кароче нет холостого хода-денег вкинул оч. много.помогите кто знает в чем проблема-(компенсаторы после замены 2 раза проверяли-метки на грм тож проверили)свечи тож новые-катушка новая-провода новые-кароче новое все а она троит

Ср фев 20, 2013 18:31
Прохожий

Автомобиль: amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Re: троит двигатель
У меня таже проблема. На газу все ОК, а на бензине подтраивает. Помогите разобраться или подсказать спеца

Чт фев 21, 2013 0:02
Прохожий

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
у меня это было до замены компенсаторов-а оказалось шо компенсатор-1 го - линдра убил вал-и после этог заменили все и начались настоящие проблемы и детонации как в старой дт на гусеничном ходу

Чт фев 21, 2013 20:28
Опытный

Автомобиль: AMULET LUX

Ответить с цитатой
проверьте, не приоткрыты ли клапана... очень много сейчас распредвалов с "левыми" размерами кулачков, а точнее с размерами от вала "форда" с инжектором.. Нам подходит ТОЛЬКО с размерами(кулачков) от карбюраторной модели. У меня был вал, так вот после замены движок начал троить (его просто колбасило не по детски..), начал разбираться в чем дело? Выяснилось, что на ВСЕХ цилиндрах в положении "клапан закрыт" на самом деле клапана были слегка приоткрыты... пришлось мастырить под крепления рокеров шайбы, толщина около 0.25-0.35 (точнее надо индивидуально смотреть). Тогда только клапана стали нормально закрываться. если делать шайбы,то только из стали. Я подбирал сначала медные, но они со временем "проминаются" и начинаются лишние звуки. так отъездил около 20 000. потом подвернулся классный вал и я его просто поменял.

Вс фев 24, 2013 16:16
Стажёр

Ответить с цитатой
Проблема ушла ,при резком разгоне загорался чек,считал ошибку "0325-обрыв цепи ДД",нашел разъем в нем было много грязи, почистил протер спиртом,после этого ошибка перестала выскакивать ну и при заводке на холодную все нормализовалось!Вот теперь дума ю толи действительно причина в плохом контакте ДД или стечение обстоятельств.Еще за день перед этим с утра не завелась снимал по очереди разъемы всех датчиков,не завелась ,снял датчик пол. коленвала он оказался в масле, протер его снова по очереди снимал и осматривал все разъемы датчиков после этого завелась с пол пенка!

Вт мар 26, 2013 23:02
Новичок

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Пропадает тяга
Прошу помощи. Машина - амулет, пробег 30+. Начиная с 3 передачи при попытке резкого ускорения пропадает тяга. Обороты растут как бешеные, а скорость нет. Только спустя некоторое время стрелка тахометра возвращается назад и скорость начинает плавно расти. При любой попытке резкого разгона ситуация повторяется. В чем может быть проблема? Спасибо

Сб апр 13, 2013 23:24
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пропадает тяга
Сцепление проскальзывает, либо выжимному кабздец, либо не отпускает до конца. Искать причину (трос педали, кулиса выжимного, или уже в самой сцепе- смотреть корзину и диски...

Сб апр 13, 2013 23:38
Новичок

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пропадает тяга
Спасибо за быстрый ответ. А что насчет цены? Я понимаю, что конкретного диагноза нет, но из возможных предположений насколько это может "потянуть"?

Сб апр 13, 2013 23:51
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1082 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.