| Автор |
Сообщение |
|
империал
|
Ребята у меня звука такого пока что нету. Внимательно прислушался, но нету.
|
| Чт авг 23, 2007 13:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
У меня тоже есть этот звук. Может это АВС?
|
| Пт авг 24, 2007 22:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
империал писал(а): Ребята у меня звука такого пока что нету. Внимательно прислушался, но нету.
Ну раз он есть у всех кроме тебя, значит теперь мы можем с уверенностью констатировать, что у тебя что-то не работает 
| Пн авг 27, 2007 9:49 |
|
 |
|
Gorynych
|
Однозначно -это связано с передачей крутящего момента с двигателя на трансмиссию. Это может быть и выжимной подшипник и диски сцепления и сам механизм включения сцепления. -Диагноз -такой -пока работаем -ездим.
|
| Пн авг 27, 2007 11:53 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Я так понял у тебя тоже самое?
| Пн авг 27, 2007 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Да я ее не слушаю...ну что то там ляпает когда сцепуху бросаешь, а меня тока одно сейчас волнует - стук релевой колонки.
|
| Пн авг 27, 2007 12:05 |
|
 |
|
империал
|
Вс таки уши мыть нада чаще  Есть звук. Сегодня был пасажиром и услышал.
Может это АВС?
Подерживаю!!! Сразу пришла в голову мысль что это АБСка
|
| Пн авг 27, 2007 14:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Прием тут АБС? Не вижу никакой связи. Объясните -как этот звук происходит?
|
| Пн авг 27, 2007 14:26 |
|
 |
|
Хосе
|
Ну как же тебе объяснить!?..... Понимаешь, вот сел ты за руль... включил зажигание, ухи навострил, приготовился... завелся и еще больше ухи навострил и приготовился!.... и тут сразу этот звук!!! гдето под рулевой колонкой!!!... такой негромкий, правильный, можно даже сказать надежный!....
Вот так! Слушай любимый автомобиль! Хотя... с твоей акустикой в багажнике.....
|
| Пн авг 27, 2007 15:03 |
|
 |
|
Oleg
|
Это 99% тест АВС можно стоять и греть движок хоть час а только при обороте колеса прокачка АВС для установки зазоров колодок
|
| Пн авг 27, 2007 15:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Склонен к версии Олега. Действительно, почему именно при движении.
Если бы сцепление- то оно "гудело" бы всегда. А здесь только один раз.
| Пн авг 27, 2007 16:05 |
|
 |
|
Gorynych
|
Сильно прислушиваетесь пацаны! Комплекс китайских авто? 
|
| Пн авг 27, 2007 16:28 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Этот сверчек пропал.....
И нашел логово другого!!!!
Цитата: и самая глобальная блин ну уже точно достала тарахтит на левой передней двери то ли стекло то ли карта дверная.
Гы-Гы вот у меня то-же самое!!!! Так достало!!! И я его нашел!!!
Тоже думал стекло или дверная карта. Оказалось- нажимаешь пальчиком на "пымптик" который дверь блокирует и звук пропадает! Может это штырь на которую пластмассовый колпачек наворачивается или уже механизм который ниже. Но нажимание- реально лечит!
Вот интересно, так как звук похож на биение стекла.
| Пт сен 14, 2007 15:36 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Stack писал(а): Этот сверчек пропал..... И нашел логово другого!!!! Цитата: и самая глобальная блин ну уже точно достала тарахтит на левой передней двери то ли стекло то ли карта дверная. Гы-Гы вот у меня то-же самое!!!! Так достало!!! И я его нашел!!! Тоже думал стекло или дверная карта. Оказалось- нажимаешь пальчиком на "пымптик" который дверь блокирует и звук пропадает! Может это штырь на которую пластмассовый колпачек наворачивается или уже механизм который ниже. Но нажимание- реально лечит! Вот интересно, так как звук похож на биение стекла.
У меня тоже самое и появился он сразу после тонировки.
Чё будем делать? Кто-то уже решил это проблему?
| Вт сен 25, 2007 9:30 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Разбирать дверную карту и смотреть. Как вариант обмотать штырь тонким поролоном или если сам замок- то смотреть что там не закручено
| Вт сен 25, 2007 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Понятно как всегда будем использовать старый и проверенный метод научного тыка 
| Вт сен 25, 2007 11:07 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
После похода машинки по нашим дороженькам появилось 2 сверчка - один где-то под рулевой колонкой (оказалось небольшое реле было примотано изолентой к жгуту проводов - отматалось и дребезжало). Устранил скотчем. Второй - настырный сверчек - в районе правой передней двери (подозрение на крыло, которое после покраски прикрутили "внатяг"). Ослаблю винты, пусть сядет "на место", а затем затяну. Еще звучала задняя накладка на двери "под дерево" - подклинил кусочком резины. Конечно хорошо бы изучить всю анатомию торпеды, но нет времени и нет возможности и рулить и шарить под ней 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт сен 25, 2007 13:45 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
подскажите, кто снимал накладку передней стойки - "насекомое" появилось! Она на защелках?
Вложения:
Стойка.jpg [ 18.06 КБ | Просмотров: 5951 ]
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср окт 10, 2007 14:50 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Придавлена дверной резинкой. Открываешь дверь, оттягиваешь резинку, снимаешь панель
| Ср окт 10, 2007 15:17 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
У меня сверчок был в районе левой передней пищалки. Устранил, тщательно обмазав по периметру силиконом...
А кто знает как устанить плсатиковый скрип при переключении передач.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0116/36/01163645.jpg
Что характерно звук такой, как-будто рычаг упирается в пластмассу и давит на нее.
З.Ы. думаю это из-за того, что рычаг находится в подвешенном состоянии на "козле", а не прикручен к жесткому кузову. Кто сталкивался?
|
| Ср окт 10, 2007 17:21 |
|
|