Посмотрел, на блоке тоже есть только отлив, а болта сливного нет. Капец, как же слить воду!! Еще я сомневаюсь что лампочка давления должна гаснуть при зажигании, не дожидаясь завода мотора. Еще не пойму почему постоянно горят габариты, когда ставишь предохранители, где может быть проблема? Фото:
Посмотрел, на блоке тоже есть только отлив, а болта сливного нет. Капец, как же слить воду!! Еще я сомневаюсь что лампочка давления должна гаснуть при зажигании, не дожидаясь завода мотора. Еще не пойму почему постоянно горят габариты, когда ставишь предохранители, где может быть проблема? Фото:
я так понял по видео что если нет давления масла то она сама должна заглохнуть и мигать масло или как? с габаритами вопрос решили, был удар в блок не штатной сигнализации и там от удара закорочено реле
Нет, сама она заглохнет когда клина словит ) Если будет недостаточное давление масла при работающем двигателе, приборка издаст несколько громких сигналов, а масленка будет гореть.
я так понял по видео что если нет давления масла то она сама должна заглохнуть и мигать масло или как? с габаритами вопрос решили, был удар в блок не штатной сигнализации и там от удара закорочено реле
из видео видно что датчик масла гаснет после теста до того как заведется двигатель. а вот как он реагирует после того как упадет давление у всех по разному, на кимо он мигает.
Re: Нам нічого приховувати! Несправності і глюки Chery QQ3
Друзья! прошу помощи. Стучит при езде и при нажатии левой стороны кузова, вверху стойки аммортизатора, под капотом, там где опорный подшипник. Что нужно менять? Спасибо за ответ и сорри за оффтоп
У меня руль без ГУ. Резина 155. При давлении 2.2 в шина крутится одной рукой. Я перебирал рейку. Набивал новой смазкой. Новый прижим и левую опору-шайбу вытачивал. До это руль даже при езде крутился рывками.
Подскажите как решили эту проблему. Т.к. У меня сегодня похожая. Утром прогрелся, ночью был мороз около -10. Выехал. Пока доехал до главной дороги выше второй не переключался. Хотел разогнаться, на третью не переключает и сбрасывает на нейтраль. На заднюю тоже не переключает. Заглушил, завожу, если принудительно первую не воткнуть, глохнет. Такое ощущение что где-то сцепление не разжимвется... Подскажите что делать... Заранее спасибо...
Re: Нам нічого приховувати! Несправності і глюки Chery QQ3
После зимы в один прекрасный день вдруг начала сама закрываться и открываться (центро-замок), но только после того, как я открыла машину. Т.е., после того, как я её закрываю на ключе кнопкой "закрыть", такого не происходит, а вот после открывания, сажусь в машину и по ходу пока еду - и мне смешно и пассажирам - щёлкают закмки и машина нас то закрывает, то открывает, как говорит мой муж - защищает нас от бандитов))) Один раз был неприятный "прикол": с машины вышла и ключ остался в замке зажигания и... хорошо, что второй ключ был дома в сейфе и муж привёз, а ещё повезло, что в тот день было тепло и куртка была на мне и напротив парковки было кафе одноклассницы моей и она меня поила кофе, пока я мужа ждала. Вобщем даже после этого, я, как настоящая женщина, всё равно на СТО не поехала так и езжу пока и ключ запасной вожу в кармане Но! Обещаю на этой неделе выяснить причину 2-хмесячной проблемы и устранить её
у меня такой вопрос - что означают буквы в конце номера детали? ВА,DA,CA? мне нужна подушка двигателя левая, выдает: S11-1001110CA и S11-1001110DA, какая моя? мне нужна подушка двигателя правая, выдает: S11-1001310BA и S11-1001310DA, какая моя? тоже самое по задней подушке. кто менял дайте точные номера деталей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0