У кого как обстоят дела с печкой?
У кого как обстоят дела с печкой?
| Автор |
Сообщение |
|
Jarkiy
|
 Re: У кого как обстоят дела с печкой?
Я тоже так делал. но потом приборчик вообще отказал, и, для того чтобы уменьшить температуру, приходилось долго мучится и крючится, что во время движения не особо способствовало внимательному движению по дороге. Приходилось время от времени отключать вентиляцию, что приводило к постепенному запотеванию окон. 
|
| Чт янв 22, 2009 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Я не вставлял ничего - просто пальцем двигаю рычаг, - вместо моторчика.
Значит можно обойтись и без моторчика? Я правильно понял?
| Чт янв 22, 2009 18:03 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
Так можно пол машины повыкидывать и вместо сиденья на ящике с-под картошки ездить. В машине должно быть все так, как конструктора задумали и нечего выдумывать и пальцами под капот во время движения лазить, на рычажки нажимать.
|
| Чт янв 22, 2009 20:56 |
|
 |
|
Gorynych
|
Та нехер делать, изо всекой фигни на сервис ездить. Валентин - переключать в САЛОНЕ а не под капотом! 
|
| Пт янв 23, 2009 18:44 |
|
 |
|
Gena
Опытный
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:42 Сообщения: 119 Откуда: Харьков
Автомобиль: EASTAR 2.0
|
Может можно переделать управление заслонкой тросиком,как на ДЭУ.
|
| Пт янв 23, 2009 18:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Чего спорить? Кому как нравится, тот так и переключает. Мне вот например нравится просто кнопочку нажимать. 
|
| Вс янв 25, 2009 1:16 |
|
 |
|
Хосе
|
И как я два года отездил без ползаний под бардачек?.....
|
| Вс янв 25, 2009 20:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
гы-гы как это 2 года? Максимум полтора!
| Пн янв 26, 2009 11:01 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а я по рекоммендации Андрюхи (Стака) не кручу до конца и все нормально (в конце все-таки ели-ели слышна тресчеточка, но я не злоупотребляю)
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн янв 26, 2009 11:03 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Я бы заменил по гарантии, раз хоть немного трещит. потом это будет уже за деньги.
| Пн янв 26, 2009 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
level87
Опытный
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 10:48 Сообщения: 140 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Eastar
|
 Легкий скрежет из печки
Последнее время проблема вылезла очень сильно, точней громко. Печка работает норм, а вот только очень сильный скрежет и скрип при переключении с холодного воздуха на теплый, и именно из того блока, который и открывает-закрывает заслонку, из моторчика. Снять его для смазки варианта так и не нашел, бо как по мне он снимается только при снятии всей печки... А может и нет, в чем и вопрос, кто-то что-то с ним делал вообще, была ли у кого такая проблема? Бо этот скрип как серпом по...
|
| Пн ноя 06, 2017 9:55 |
|
 |
|
Юрий39
Бывалый
Автомобиль: Elara 2,0
|
 Re: Легкий скрежет из печки
Где то здесь скрипит ?
Вложения:
Screenshot_17.jpg [ 39.9 КБ | Просмотров: 2961 ]
_________________ Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| Пн ноя 06, 2017 11:10 |
|
 |
|
level87
Опытный
|
Да, только на этой картинке не могу понять какой именно механизм скрипит. Если смотреть на печку с пассажирского сидения, то эта крутилочка слева, ближе к водителю, почти за центральной панелью, не знаю как обьяснить, пофотаю сегодня.
|
| Вт ноя 07, 2017 8:02 |
|
 |
|
Юрий39
Бывалый
Автомобиль: Elara 2,0
|
Понимаю, что совет "так себе", но попробывать с начала можно как можно аккуратнее ( что бы не запачкать) побрызгать силиконовой смазкой распылителем с очень тонкой трубкой все доступные подвижные соединения ( даже открутив, что позволяет, не ломая, внизу шурупы на торпеде).
_________________ Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| Вт ноя 07, 2017 12:18 |
|
 |
|
level87
Опытный
|
Всем доброго времени суток! Такая проблема, не греет печка(((. МНогими опытами пришли к мнению, что забит радиатор печки. Новый уже заказал, как прийдет буду менять, и вот в чем вопрос - менял ли кто уже его, где именно он находится? что за чем нужно снимать? Где он примерно находится я понимаю, но нет ли там каких подводных камней при разборке торпеды?
|
| Пн янв 15, 2018 23:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
Забит и не промывается???
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пн янв 15, 2018 23:15 |
|
 |
|
level87
Опытный
|
забит нормально, видно он уже был не идеален, а летом поставили гбо, и редуктор с товарищем врезали параллельно, отдельным кольцом с печкой, видно тосол пошел по меньшему сопротивлению через редуктор, а в радиаторе получился грубо говоря застой! Сейчас переподключил, последовательно, печка так и не греет, а вот газ стал включаться намного поже, градусов на 60, хотя мозги работают норм. Движения антифриза в малом круге почти нет, вот он дольше и нагревается. Промывать его не вижу смысла, так как немного есль чистану, то это не на долго, а потом ждать нового засора... а тут новый чистый радиатор, сравнительно не дорого (дешевле чем я расчитывал).
|
| Вт янв 16, 2018 10:46 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Очень часто вопрос цены детали не сравним с гемором по ее установке. Поэтому и спросил. Неужели промыть обратным ходом исправный и целый радиатор печки, как viewtopic.php?f=4&t=10948 камрад SERG82 описал с фотками будет не легче, чем разбирать пол-торпеды??? Ну а конкретно ответить на вопрос лично я не могу - такой работой не занимался. Видео в ютубе есть по форе, по истару не нашел.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Вт янв 16, 2018 11:33 |
|
 |
|
olezha7020
Бывалый
Автомобиль: Chery Eastar 1.8
|
у меня другая проблема, на стекло дует холодным, как только прогревается салон, кроме как включать на максимум, но тогда жарко. У всех так?
|
| Вт янв 16, 2018 13:31 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Климат или крутилки???
|
| Вт янв 16, 2018 22:53 |
|
|
| |