Выхлопная система, катализатор, лямбда 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Выхлопная система, катализатор, лямбда
Первая поломка (серозная)
Прогорел резонатор, был на СТО сказали нету, но можно заказать, 600 гринов + ожидание от 4-6 недель.
Кто в курсе де брать (Днепр)

ИгорСан, скажи, как твои стойки поживают? гремит, стучит???? У меня уже все, хана.... буду менять, у меня знакомый в АвтоМагазине раюботает, советует Коябу ставить, что думаешь по этому?

Пт апр 04, 2008 17:49
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
эээ..а резонатор прогорел - это разве не гарантия?????????
По стойкам - НИЧЕГО не гремит, жестковато на ямах - да, но это наши дороги, а так всё в полном поряде...

Пт апр 04, 2008 17:54
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В том то все и дело, что меня убедили на 2-х СТО что нет гарантии, теперь мучаюсь :sad:

Сб апр 05, 2008 16:28
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
В том то все и дело, что меня убедили на 2-х СТО что нет гарантии, теперь мучаюсь :sad:

как убеждали? читай сервисную книгу!!! и пока ещё не наездил - вперёд по гарантии..

Додаток №2
до Договору купівлі-продажу
Гарантійні зобов’язання

є) Група робіт „Паливна система і система відводу відпрацьованих газів”:
- заміна паливного фільтра; чистка паливного насосу і форсунок; чистка паливного баку; перевірка витрат палива; усунення корозії або прогару у системі випуску відпрацьованих газів.

Пн апр 07, 2008 10:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Очень интересно, но, дело в том что Я уже варил его и гарантию потерял. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Теперь пытаюсь найти что нит похожее на что похоже наш резонатор....
Если покурсам то плиз помогите
заранее благодарю

Пн апр 07, 2008 12:19

Ответить с цитатой
Присматриваюсь к Кимо . У знакомого уже месяц эта машина .Брал в Житомире . На выходных проехал он рядом возле меня на машине - Рёв сильный от машины .... Остановился - говорит глушитель гарчит .... рассмотрели с ним снизу - трещина на катализаторе (рядом со сварным швом спереди машины) .пока машинка постояла - остыла - рёв почти пропал . нагрелась - появился...
вчера должен был ехать к продавцу...

Вт май 06, 2008 9:00
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
вчера вечером столкнулся с проблемой: при нагревании машина начинает "рычать"... по моим предположениям нагревается резонатор (возможно он уже дырявый)... попробую заехать на яму и глянуть в чем фигня :(

Пн май 19, 2008 9:38
Фото года 2012

Ответить с цитатой
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно :(

В пятницу все таки записался на диагностику... на платную... по гарантии ждать диагностики месяц а то и более... ну посмотрели - там дырко! оказывается это было 2-е кимо за день с такой же проблемой... цена вопроса 130грн... 50 диагностика+ 49 снятие\одевание резонатора + 30 сварка... (ну его в дупу делать это на сервисе)... по словам манагеров - это говорят у вас бензин хреновый шо дырка прогорела.... ржал долго :-D

Последний раз редактировалось mikhadze Пн июн 09, 2008 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 21, 2008 9:05

Ответить с цитатой
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно :(

не спеши варить - у знакомого та же проблема ( я писал выше ) - он поехал на сто , там заявление написал . ребята сфотографировали проблему с ямы во всех ракурсах - ждёт новый глушитель .если сам поваришь - гарантии хана :( на всю машину ....
я с другом полностью согласен -он говорит - на новой машине лезть и варить глушитель ???? - пусть меняют ... варить не буду и им не разрешу ...
но у него там трещинка образовалась - на холодную она меньше - проехал немного - глушитель нагрелся - гарчит .остыла машинка - тихо становиться.

Ср май 21, 2008 23:01
Фото года 2012

Ответить с цитатой
та же ерунда! гудит только когда нагревается... варить сам буду только тогда когда скажут, что это не гарантийный случай или что это мех. повреждение (что не исключено)... сегодня еду говорить с гарантийщиком

Чт май 22, 2008 9:14
Фото года 2012

Ответить с цитатой
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно

В пятницу все таки записался на диагностику... на платную... по гарантии ждать диагностики месяц а то и более... ну посмотрели - там дырко! оказывается это было 2-е кимо за день с такой же проблемой... цена вопроса 130грн... 50 диагностика+ 49 снятие\одевание резонатора + 30 сварка... (ну его в дупу делать это на сервисе)... по словам манагеров - это говорят у вас бензин хреновый шо дырка прогорела.... ржал долго

Пн июн 09, 2008 9:56

Ответить с цитатой
Первая поломка(думаю последняя)лопнул шов на стыке трубы с резонатором,подварил знакомый,ему большое спасибо.

Вт июн 10, 2008 22:35
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
а лопнул сам по себе или от контакта с чем то?

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Вт июн 10, 2008 22:41
Фото года 2012

Ответить с цитатой
Первая поломка(думаю последняя)лопнул шов на стыке трубы с резонатором,подварил знакомый,ему большое спасибо.

это проблема я думаю всех кимо.. я варил на сервисе - был вторым за день на кимо с такой проблемой..

Ср июн 11, 2008 9:14

Ответить с цитатой
а лопнул сам по себе или от контакта с чем то?

Сама по себе,там просто не варка а штамповка идет.

Ср июн 11, 2008 18:43
Ветеран

Ответить с цитатой
с самого начала звук не нравился
но слушал другие машинки звук такой же
это все убитыми приехали что-ли?

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Ср июн 11, 2008 18:46

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поломки и их устранение
ПОсле ТО1 возникли новые ощущения от машины, не очень приятные и напрягающие меня. Машинка стала реветь больше, особенно нв переключении передач и разгоне.... Стала дёргаться на переключении скоростей и вообще хуже ехать на малых передачах, такое чувство что не хватает мощи.... начинаю газовать (ревёт как дикий тигр) и такой звук на 60км. при 3 передаче, что кажеться что не тянет машина, хотя показывают приборы всего 3000 оборотов.......
С чем может быть связано? Может снова на ТО съездить?
ТО проходила на Окружной. Предупредила чтоб посмотрели почему стад звук иной чем был...... Похож на звук мотоцикла, такой булькающий....
Ну вот, забрала машину, а звук стал ещё хуже. Бульканье осталось (может просто глушитель?) да к тому же прибавилось рычание и проблемы при переключении передач. Я сначала думала что просто надо привыкнуть, потому что они регулировали мне сцепление, мол, чтоб лучше работало и в пол не надо было выжимать....

Пт авг 08, 2008 20:23
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Не завидно :( . Может у тебя тоже в выхлопной системе, что-то прогорело вот и ревет.

Пт авг 08, 2008 20:27
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Может быть. Но почему тогда "тянуть" хуже стала? Раньше на 3 передаче спокойно до 80 ехала, теперь до 60 и сразу на 4, потому что тише и легче едет....

Пт авг 08, 2008 20:51
Стажёр

Ответить с цитатой
to Черівниця
У меня так же. Тянуть на третий хуже не стала, но рычит так, что мне аж самому страшно становиться. Как будто бы я еду на каком-то болиде F1. Так что присоединяюсь к твоему вопросу!

Сб авг 09, 2008 8:15
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 254 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.