Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!
| Автор |
Сообщение |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
 Полезная штука
CHERY QQ Model: BK-1121
MATERIAL: ABS PLASTIC AND LEATHER APPLICABLE CAR: CHERY QQ
Для других - http://www.chinabenke.com/WEB/en_product1.ASP .
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Сб май 24, 2008 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 1:04 Сообщения: 522 Откуда: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0
|
на унитаз похоже 
|
| Вс май 25, 2008 2:34 |
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 1:04 Сообщения: 522 Откуда: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
|

OldCat писал(а): Фигня в том,что к гарантийщикам я и сам не знаю когда попаду.Оччень напряжённый график у меня.А менять должны скорее всего крестовины.Андрей Весельчак появится и наверняка что нибудь добавит на эту тему.У него та же беда и на сервисе он был. Интересный метод устранения стука крестовины. Хоть и для жигулей, но работает и для кукушки. Я правда мячика не нашел, вставил кусок пенорезины - стук если не пропал, то точно раза в два меньше теперь ! Теперь ищу мячик СузТС писал(а): Сидел целый час. Писал как я пришел к сабжу. Проанализировал там причину стука карданчика. Описал даже, как промежуточный рулевой вал снимали когда-то без отворачивания рулевой колонки - только двух стяжных болтов! И вот незадача! Нажал на "Отправить", а она у меня пароль и имя просит, как будто я их при начале новой темы не вводил. И весь мой пост куда-то испарился Sad Повторить сей эпистолярный подвиг уже не возьмусь Sad Суть дела вот в чем: Между вилкой промежуточного вала и крестовиной карданчика я засунул детский резиновый мячик ("Попрыгунчик"), который приобрел в детском магазине за 5 руб. Диаметр мяча не измерял (не верил в успех затеи), а вот "входной" размер вилки - 25 мм. После чего проехал по гравию (ранее сегодня ездил там же - стучало), по всем "знакомым" ямам - больше не стучит!!! Чтобы проделать указанную процедуру, ничего снимать/отворачивать не пришлось. Фото здесь: www.suzts.narod.ru
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... 1291558edd
|
| Вс май 25, 2008 10:12 |
|
 |
|
Лазарев Вадим
Прохожий
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:21 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Jaggi
|
Приветствую всех! Подскажите, так должно быть или нет.У отца люксовая кукушка, так пр нажатии на сцепление, педаль сначала как бы проваливается до середины, а потом уже дожимается до пола. Машинке чуть больше месяца.У меня на Laggi такого нет, ровный ход педали.
|
| Вт май 27, 2008 16:48 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
По-моему, у тебя какая-то фигня со сцеплением... Так не должно быть. Заедь к гарантийщикам.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вт май 27, 2008 16:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Педаль должна плавно идти....
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Вт май 27, 2008 21:55 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
А я с таким поведением впервые столкнулся, когда в салоне попросил посмотреть Джагги - стремно так педаль болтается....
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср май 28, 2008 18:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрий32
|
У меня было такое , сейчас 5000 на спидометре и всё встоло на свои места, сцепление выжимается с одинаковым усилием. 
|
| Ср май 28, 2008 22:56 |
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:43 Сообщения: 125 Откуда: Россия, Волгодонск
Автомобиль: CheryQQ3 люкс
|
Я обезшумив лише кришку капота і поставив захист - шум мотора перейшов в приємне мурликання.  [/quote]
А чем обесшумливал? фирма-изготовитель или название материала можно?
| Чт май 29, 2008 9:31 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Кошечка писал(а): А чем обесшумливал? фирма-изготовитель или название материала можно? Между рёбер жесткости (три "окошка") поклеить вибру, а сверху - шумку с фольгой, например такую : StP Ruby-15ML

|
| Чт май 29, 2008 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лазарев Вадим
Прохожий
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:21 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Jaggi
|
to Дмитрий32:
а Вы когда ТО 0 проходили, не говорили сервисникам на эту проблему? может они ее и устранили сразу?
|
| Чт май 29, 2008 10:36 |
|
 |
|
rebus
|
Пробег 17 000 км,
1.Наеб..лся кондиционер ,кнопка кондёра нереагирует на вжатие ,даже при включ вентиляторе.
2 Наеб..лся правый задний амортизатор,
3. Вываливается левая противотуманка.
4 Миниспойлер ,тот что над задним стеклом разболтался вхлам.
5 Задняя дверь очень сильно разбалталась, при езде по неровностям , кажется что вапще отлетит
6 Большые люфты в супортах передних подвесок.
7 Стрёмный металлический стук сзади неизвесного происхождения, уже фсё пересмотрел, немогу понять откуда, надеюсь от сдохшего амика
8 расболталась пластиковая обшивка в багажнике, заклёпки поотлетали по фсему багажнику.
|
| Чт май 29, 2008 10:56 |
|
 |
|
leva
|
У меня 9500 пробег
- нада срочно регулировать рулевую рейку
- менять все четыре амортика
- обтягивать ходовую, все полностью
- опять гремит защита, и выхлопная труба отбивает по кузову
- кондей на холостом ходу совсем не дует
- наконец-то начал присматриваться к тонировке - боков понаходил очень много, что в свою очередь неприятно очень за 650 грн!
С нетерпением жду планового ТО
|
| Чт май 29, 2008 11:27 |
|
 |
|
martinio
|
Модэрн писал(а): Кароче вот такая фигня:
был у гарантийщиков, сказали что ждать прийдеться 2 недели! Могут и раньше, но типа мы тебе сделаем ТО-0! Но руки у них из *опы, уже по гарнтии мне пол машины испаскудили. Что делать? Свяжусь с диагнозистом, может что-то посоветует. Также по рекомендации Эда, вроде как у него дешевле ТО.
Заедь в СТО на Окружной, там как раз по Chery специализируются, когда себе делал ТО-0, остался доволен, да и подход к клиенту неплохой + скидку на следующее ТО получишь. 
|
| Чт май 29, 2008 14:39 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
rebus писал(а): 8 расболталась пластиковая обшивка в багажнике, заклёпки поотлетали по фсему багажнику. Есть такая штука, я когда карту багажника снимал - обратил внимание на клипсы - качество у них нормальное, но они не соответствуют диаметру отверстий - как следствие вся карта болтается и пляшет.
|
| Чт май 29, 2008 14:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Я на своей кукушке разбирал карту только один раз. Смотрел есть ли возможность поставить задний стеклоочиститель. Оказывается есть (проводка + трубка), только осталось найти его. Когда был на сервисе, сказали, что у них нет. У Гуана также не оказалось. Может кто знает где можно купить и сколько стоит?
|
| Чт май 29, 2008 14:42 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
rebus писал(а): Пробег 17 000 км, 1.Наеб..лся кондиционер ,кнопка кондёра нереагирует на вжатие ,даже при включ вентиляторе. 2 Наеб..лся правый задний амортизатор, 3. Вываливается левая противотуманка. 4 Миниспойлер ,тот что над задним стеклом разболтался вхлам. 5 Задняя дверь очень сильно разбалталась, при езде по неровностям , кажется что вапще отлетит 6 Большые люфты в супортах передних подвесок. 7 Стрёмный металлический стук сзади неизвесного происхождения, уже фсё пересмотрел, немогу понять откуда, надеюсь от сдохшего амика 8 расболталась пластиковая обшивка в багажнике, заклёпки поотлетали по фсему багажнику.
а можно фото этого конструктора глянуть?
|
| Чт май 29, 2008 16:10 |
|
 |
|
rebus
|
а можно фото этого конструктора глянуть?[/quote]
всмысле фото??? у меня люксовый жолтый кукурузер
|
| Пт май 30, 2008 14:17 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
rebus писал(а): всмысле фото??? у меня люксовый жолтый кукурузер
Это в том смысле, что список поломок какой-то нереальный.  LEGO 
|
| Пт май 30, 2008 14:22 |
|
 |
|
Timur
|

Всем добрый день!
История болезни:
Купил я кукушку в начале февраля, этого года, поездил две недели и потек антифриз из под головки. Загнал по гарантии на Картек разобрали, поставили новую прокладку, собрали, завели, а она работает как дизель, говорят, мол, поездишь до двух тысяч, а там посмотрим, подрегулируем все наладится... Была такая канитель, поднял всех на уши вплоть до директора станции и отдел гарантии на Столичном... Прошло две недели - поставили новую головку, а стук в головке остался... Ждал еще две недели пока не приехал специалист с техподержки – сделал. А дело было в шестернях распредвала, там стоит рядом две шестерни, сведенных демпферной шайбой и надо было только лишь «зжать», этот демпфер и собрать!!!
Забрал, поездил до первого ТО-0 поменяли масло…, долил в коробку 900!!!!!! грамм масла. Проехал пару тысяч, появился шум в движке. Обратился к знакомому на станцию, после обследования оказалось, что в масле, как будто песок. Поменял у него же масло(10w 60 кастрол-спорт), добавил ЕРки, постави фильтр нормальный… в результате машина «на свет родилась». Стала тише работать, ровнее и как будто движок форсонули- на гашетку давишь, рвет.
ВЫВОД (мой личный) - на ТО больше ни ногой, гарантия дороже обходится, чем ремонт. На ТО-0 660грн. при скидке 15% на обслуживание (результат месячного простоя на СТО), так при этом еще тебя делают дураком и впаривают неликвид! Отбили доверие полностью!!!
Сейчас катаюсь вродь ниче!
|
| Пт май 30, 2008 15:41 |
|
|
| |