Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Господа, ану-ка отпишитесь еще как на данный момент у Вас с машинкой. А то я уже и документы отдал в салон, а тут догоняю на Петра Запорожца серебристый Истар, приветливо сигналю, спрашиваю как машинка, а то собрался покупать, а мне в ответ, не спеши! Типа я уже глупость эту сделал.
Мож это кто-то из нашего клуба? Отпишись, что не так. Мужики, ну реально не хочется попасть на деньги и повестись на г...о в красивой обвертке.
Искренне надеюсь, что это не так! Времени осталось мало, машина уже ждет в салоне. Осталась банковское "добро" получить.
А тут такой стремный сигнал....
|
| Вт май 22, 2007 22:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Stack, дружище, не верь всему, что слышишь! Уже говорил здесь об этом - есть машины фартовые, а есть не фартовые... У моего соуч-дителя Мерседес ML, уже второй год, так он уже по гарантии почти все в ней поменял!... Только кузов не тронут остался!... Парадокс!... Не думаю что это кто-то из клуба... На встрече были все киевские Истаровцы, грусти в глазах я не заметил! У меня синий истар 2.0. Прошел 1500км (обкатка). Машина притерается на глазах, появляется мощность, резвость, плавность... Никаких жалоб нет (тьфу-тьфу-тьфу, плюю и стучу три раза), кроме отпавшей кнопки включения света в салоне (мать ее!), и то, к ней жена с годовалой дочкой свои "ручки" приложили... К стати, сегодня встречал в городе серебристый Истар... не Киевский... может он?....
|
| Вт май 22, 2007 23:20 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Номера не глянул, но в темноте показалось, что мужичек кавказской национальности
|
| Вт май 22, 2007 23:27 |
|
 |
|
Хосе
|
Так это он тебя от светлого салона в Истаре предостерегал! 
|
| Вт май 22, 2007 23:31 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Но понимаешь, если бы это мне сказал кто-нибудь другой- я бы не заморачивался. А тут сам водитель Истара.
Стремно, блин.....
|
| Вт май 22, 2007 23:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Как же я тебя понимаю! Скольких ночей я не спал... переживал... весь Интернет перевернул в поисках инфы о Чери... тысячу раз заходил в салоны и сидел, нажимал, открывал, спрашивал... знакомых автомехаников возил и советовался... и купил именно Истар! Китай? - да, страшно! 16 500 у.е. на 6 лет? - да, страшно! В нашей стране все страшно! а жизнь проходит!!! и жить хочется комфортно именно на те деньги, которые есть сегодня!... И еще, проедаем мы намного больше!...
|
| Вт май 22, 2007 23:43 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Да я с тобой согласен.
Эх... еще несколько бессонных ночей впереди......
|
| Вт май 22, 2007 23:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Держись старик!
Ты не один!
Все будет ок! Вот увидишь!!! 
|
| Вт май 22, 2007 23:49 |
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
Хосе писал(а): В нашей стране все страшно! а жизнь проходит!!! и жить хочется комфортно именно на те деньги, которые есть сегодня!... И еще, проедаем мы намного больше!... Красиво сказал, не могу с этим не согласится 
|
| Ср май 23, 2007 0:24 |
|
 |
|
BestSerg
|
Прикол................буквально на днях пролил кофе на заднее сидение (поросенок, хрюхрю)..............Расстроился ессестно.........Взял салфетку и вітер - даже пятнішка не осталось!!!
Странно, НО ФАКТ!!!
Кстати, впереди віходніе, на нашей тусовке говорили о шашліках и т.д. и т.п. Видел даже кто то там коньячок віставлять грозился
Может что замутим, друзья???
|
| Пт май 25, 2007 13:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Так вроде все на СИА собрались
|
| Пт май 25, 2007 14:11 |
|
 |
|
BestSerg
|
На Сиа???.................я, наверно, провтыкал  ........Сиа это что за кафе, где находится и что с собой брать из бодрящего??? 
|
| Пт май 25, 2007 21:29 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
|
| Сб май 26, 2007 9:27 |
|
 |
|
Хосе
|
Прошел сегодня ТО "0"...
Но у меня обнаружили течь сальника коленвала!....
Я даже не успел расстроиться, как сидел уже за столом с менеджером по гарантийному ремонту Алексеем, который убедил меня в том, что завтра будет запчасть и на этой неделе все заменят по гарантии!...
|
| Пн июн 04, 2007 22:29 |
|
 |
|
BestSerg
|
Ну что сказать Серж.............бывает - это железо, всякое случается!!! Главное - не расстраивайся, все тебе сделают, притом по гарантии!!!
Я на следующей неделе буду проходить первое ТО - уже больше 8000 км. Обязательно потом расскажу!!!
|
| Вт июн 05, 2007 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Расскажи обязательно! Может это случится на встрече, которую, возможно, перенесем!...
Куда поедешь проходить ТО?...
Расскажу прикол!
Сегодня утром заехал на мойку. Загнал машину в бокс, а сам сижу рядом в кафе, кофе пью... Проходит минут 20, заходит в кафе мойщик и, обращаясь ко мне, говорит:
- Ваша Акура?.... Забирайте! Помыли!
- ????... Акура? Растерялся я.... Да! Моя! С гордостью согласился я!!! Иду!!!
Потом вспомнил как ты, Серж, рассказывал о своей поездке в Крым! Как наша "доблестная" милиция принимает нас за крутых "японцев"!!! 
|
| Вт июн 05, 2007 23:29 |
|
 |
|
BestSerg
|
Ок, обязательно расскажу.........
Хотя, может и рвану проходить ТО в другой город, если разница в сумме будет невменяемой.........
А по поводу Акуры...........Инфинити тоже подойдет.............Хорошая крутая новая тачка, мне очень даже нравится!!!
Как там у тебя с двигателем обстоит???
|
| Ср июн 06, 2007 11:03 |
|
 |
|
Хосе
|
Сегодня привезли сальник коленвала. Надо загнать машину на ремонт. На это уйдет пол дня, а мне мотаться надо... вот и выбираю день для ремонта, а время идет!... Знаю, так нельзя. Поеду в пятницу!
|
| Ср июн 06, 2007 23:07 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Скорейшего выздоровления твоей машинке!!!
| Чт июн 07, 2007 9:43 |
|
 |
|
BestSerg
|
Удачи тебе, Серж!!!
Надеюсь, у тебя с авто все будет ок, даже уверен!!! 
|
| Пт июн 08, 2007 13:21 |
|
|