| Автор |
Сообщение |
|
spanish1
|
 Звон в панели!
Пару месяцев назад,в панели с права,начал надоедать неприятный звук,напоминающий звон метала.Причем появляетса он при определенной скорости или вибрации мотора!ожет кто-то сталкивался с подобной проблемой и как-то ее изкоренил?
|
| Пт авг 20, 2010 14:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Звон в панели!
пропшикать WDшкой щель между стеклом и торпедой нужно
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт авг 20, 2010 15:36 |
|
 |
|
adun
|
spanish1 писал(а): Пару месяцев назад,в панели с права,начал надоедать неприятный звук,напоминающий звон метала.Причем появляетса он при определенной скорости или вибрации мотора!ожет кто-то сталкивался с подобной проблемой и как-то ее изкоренил? есть такое дело, пока забил. хватает других проблем. например после криворуких мастеров на СТО у меня сломаны замки на заднем сидении. Вы бы только слышали этот скрип  мелкий металлический звон просто музыкой покажется.
|
| Пт авг 20, 2010 21:10 |
|
 |
|
mavski
|
spanish1 писал(а): Пару месяцев назад,в панели с права,начал надоедать неприятный звук,напоминающий звон метала.Причем появляетса он при определенной скорости или вибрации мотора!ожет кто-то сталкивался с подобной проблемой и как-то ее изкоренил? Такая же фигня на Амулете появилась. И так же то исчезает, то опять появляется. Я предполагаю, что это виноват каркас самой торпеды под ее обшивкой. Он там металлический и все его части скреплены китайскими заклепками. Возможно, что одна выпала и все.
|
| Сб авг 21, 2010 10:08 |
|
 |
|
spanish1
|
WD-шка не пмогает!И у Амулета торпеда жоще,не думаю что в истаре что-то похожее...
|
| Вс авг 22, 2010 0:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
Клубная карта №: 0
|
А вот у меня другое неч-то появилось..... не столько в панели,сколько сам звон.. проявляется где-то в районе 2-3 оборотов на 2,3 передаче, такое ощущение, что метал об метал тарабанит,причем интенсивность колебаний.очень маленькая, вот к примеру на 4 скорости еду в любом диапазоне,начиная с 1.5 до 3 ничего ... хм только на 3 -скорость с 2 тыс. и сразу трррррррррррр , потом утихает , после 3 пропадает ... хм Может защита тарабанит от колебаний и вибраций двигателя в этом диапазоне (до защиты такого не было) 
|
| Ср мар 02, 2011 1:58 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Хотите совет: выкиньте защиту. Истарам да и другим машинам она ни ке чему. Наши машины не для бездорожья, а в критической ситуации (лобовой удар), тем кто находится в салоне авто придется худо. Удар минуя моторный отсек прям в кабину.
|
| Ср мар 02, 2011 16:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
|
ну как-то 500 грн выкидывать хе -хе уж простите... а езжу я не только по городу, но и по пересеченке в теплые времена года,на природу ,довольно частенько, и чиркать поддоном картера имхо не охота а так спокойнее
|
| Ср мар 02, 2011 16:12 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Но при фронтально ударе двигатель пойдет в салон и тогда ни чем хорошим не закончится! А защита не главное! Я езжу без защиты почти 2.5 года и тоже езжу на природу по ямам, бровкам и т.п. просто акуратно ездить и усе!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср мар 02, 2011 16:17 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
sander писал(а): просто акуратно ездить и усе! в том то и дело аккуратно, а бывает и сам не знаешь,как получится, знакомый тоже из тех типа: что наф нада защита? а вот недавно где-то поддоном цепанул, да и х*й с ним, была трещена маленькая , а потом и потом еще и еще... в результате попал на бабки , масло вытекло , двигатель тук-тук 
|
| Ср мар 02, 2011 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
sander писал(а): Но при фронтально ударе двигатель пойдет в салон и тогда ни чем хорошим не закончится! А защита не главное! Я езжу без защиты почти 2.5 года и тоже езжу на природу по ямам, бровкам и т.п. просто акуратно ездить и усе! Нормальная защита расчитана на фронтальный удар. Она выполняется не сплошным листом, а с угловым изломом который при фронтальном ударе позволяет двигателю уйти не в салон, а под машину. А от грязи и камней защита реальная.
| Ср мар 02, 2011 18:49 |
|
 |
|
Maks
|
spanish1 писал(а): Пару месяцев назад,в панели с права,начал надоедать неприятный звук,напоминающий звон метала.Причем появляетса он при определенной скорости или вибрации мотора!ожет кто-то сталкивался с подобной проблемой и как-то ее изкоренил? У меня тоже было. Если звук пропадает когда прижать кулису, то ето тросики, которые идут от кулисы к коробке передач.
|
| Сб мар 05, 2011 14:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|