Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
BestSerg
|
Андрюха, у меня ничего подобного не загоралось
Даже понятия не имею, что это там такое!!!
Наверно есть инфа на русском форуме..........
|
| Пт ноя 16, 2007 14:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
И у меня этого не было!
А на русском форуме- врядли. Там про Истарчики в основном Украинцы пишут
| Пт ноя 16, 2007 14:41 |
|
 |
|
Gorynych
|
я балдею - что с пацаном происходит.. Видать у моего истара - чета с мозгами ....или с окислением проводки???????????
Нашел я символ свой и смеюсь
Зеленый цвет символа -значит -"нормальная работа ус-ва, рабочее состояние"
У меня включается на Старте в холодную погоду....[/b]
Вложения:
SYMBOL.JPG [ 9.83 КБ | Просмотров: 3981 ]
|
| Пт ноя 16, 2007 15:34 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
не уж то машина "морж"  - и чувствует себя нормально только в холоде?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт ноя 16, 2007 15:38 |
|
 |
|
Игорь
|
Да! я думаю что ещё годик и мы будем знать все розшифровки наших лампочек напичканых в нашеи бортовике 
|
| Вт ноя 20, 2007 15:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Горыныч, а когда это ты круиз контроль успел всунуть?
А мож это не холод и не круиз контроль? А автопилот? И реагирует он на пары алкоголя? 
| Вт ноя 20, 2007 15:28 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
Клубная карта №: 0
|
 Загорелась лампочка неисправности AIRBAG - у кого было????
На днях загорелась лампочка неисправности AIRBAG - у кого-нибуть была такая ерунда или надо ехать на сервис????
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Ср янв 30, 2008 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Доцент
|
Что ты имешь ввиду AIRBAG? Лампочка подушки безопасности? У меня было как только сразу купил, она совсем не гасла. Я же не знал, что должна гаснуть. Поехал на сервис. Он включил сканер и сказл, что провод подушки безопасности на руле замыкает на массу. Разобрал через 20 минут подушку аккуратно, заизолировал провод и сказал, что ООО ЗАЗ - козлы. Вот и все. Без скангера, я понял там нефиг делать. Энерго независимая память подушки при отключеном питании (аккумулятор) может раскрыть подушку и через 15 минут. Удачи.
|
| Чт янв 31, 2008 0:25 |
|
 |
|
Жирный
|
Если одновременно пропал еще и звуковой сигнал - нужно менять "часовую пружину" под рулем - могу отдать старую - при желании ремонтируется.(ломается "шлейф" на изгибе) 
|
| Чт янв 31, 2008 4:05 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
А она у меня гаснет позже всех. Горит, горит.... но потом тухнет.
| Чт янв 31, 2008 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Доцент
|
Она у всех тухнет последняя.
|
| Чт янв 31, 2008 13:20 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
У меня такая проблема была с момента покупки.
Через пол года на гарантийном СТО появился диагностический компьютер, только после этого нашли что предохранитель на заводе забыли поставить, поставили предохранитель лампочка погасла.
|
| Чт янв 31, 2008 13:21 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
А я вчера заменял предохранитель, так убедился, что у нас целый комплект запасных! (Стоят в незадействованных разъемах)
| Чт янв 31, 2008 13:27 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Все пипец запасным предохранителям, уйдут в сторону пинцета во время предпродажки, или последующих ТО 
|
| Чт янв 31, 2008 13:38 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
|
Жирный писал(а): Если одновременно пропал еще и звуковой сигнал - нужно менять "часовую пружину" под рулем - могу отдать старую - при желании ремонтируется.(ломается "шлейф" на изгибе) 
Нет зв.сигнал не пропал, просто не тухнет лампочка подушек безопасности.
Ну слава богу значит не смертельно, спасибо всем за информацию!!!!! 
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Чт янв 31, 2008 20:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Хочу добавить что лампочка снимается независимо от пробега следующим образом (я сам снимал первый раз у себя с пробегом 7200) ну и последующие разы при 10000 и 15000 - никакой комп не нужен! Метод следующий: включаете зажигание (двигатель не запускаете) переключаетесь в суточный пробег, зажимаете кнопку и держите зажатой 20 сек., потом не отпуская кнопку выключаете и снова включаете зажигание и продолжаете держать кнопку пока ключ не погаснет (обычно это 5-6 сек. после повторного включения зажигания)
|
| Ср мар 19, 2008 13:52 |
|
 |
|
Igor
|
У меня получилось только по последнему варианту. Но почемуто ключик загорелся при 15 700 км., с ним я катался около 600 км.
|
| Чт мар 20, 2008 13:28 |
|
 |
|
ARIK
|
На сколько я знаю любой автомобильный комп обнуляет свои показания (ключики гаечные, лампа неисправности двигателя и т.д т.п.) после отключения клемы аккамулятора  (плюсовой) на 5 минут, это если на компе нет батарейки, а если есть то отключается та же клема на 12 часов. 
|
| Вс мар 30, 2008 20:59 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пн мар 31, 2008 9:48 |
|
 |
|
Masteriq
|
Чесно говоря я лично не че не долевал у меня так прикольно получилось как загораеться лампочка значит переднии колодки закончились менял 3 раза (как бы дачик износа  )
|
| Ср май 07, 2008 16:39 |
|
|