Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
Esc
|
 Re: Сигнальные лампы EPC, PAB, ТО, ABS
Либо это мозги... . Знаю, здесь есть грамотные деды!!!
|
| Пн авг 01, 2011 15:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
Поменяй главное реле. В блоке предохранителей под капотом внизу справа маленькая реллюшка.
_________________Бортовой журнал 
|
| Пн авг 01, 2011 15:18 |
|
 |
|
Esc
|
Пришлите пожалуйста фото, там много всяких реле предохранителей. Благодарю. 
Последний раз редактировалось Varelik Вт авг 02, 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн авг 01, 2011 15:44 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Esc. Можно увидеть коды ошибок (в цифрах), и более подробное описание, что после чего и какого времени появляется?
|
| Пн авг 01, 2011 16:52 |
|
 |
|
Esc
|
vvv15 Признаться честно эти ошибки были всегда, когда я ещё каталась на ней в качестве служебного авто. Вот недавняя распечатка со сканера, смотри: - P0504 (Please refer to relevant teshnical manual); - P0221 (Еhrottle/Pedal Position Sensor Switch B Range Perfomance. Когда сбрасываешь тупо эти ошибки авто может некоторое время кататься, а затем снова. Всё внезапно, еду я 120 по МКАД или 10 во дворе. По волшебству педель газа становится очень вялая... я смотрю снова горит ЕРС... . Приехали.
|
| Пн авг 01, 2011 20:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
если время есть, подьедь Болотниковская 46 корп.3 и позвони мне 915 787 64 07. выйду, ткну пальцем какие где реллющки. фоток, звиняй нет.
|
| Пн авг 01, 2011 20:46 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Esc писал(а): vvv15 Признаться честно эти ошибки были всегда, когда я ещё каталась на ней в качестве служебного авто. Вот недавняя распечатка со сканера, смотри: - P0504 (Please refer to relevant teshnical manual); - P0221 (Еhrottle/Pedal Position Sensor Switch B Range Perfomance. Когда сбрасываешь тупо эти ошибки авто может некоторое время кататься, а затем снова. Всё внезапно, еду я 120 по МКАД или 10 во дворе. По волшебству педель газа становится очень вялая... я смотрю снова горит ЕРС... . Приехали. Р 0221 и у меня периодически выскакивает. Сбрасываю при помощи престижа. Знаю, что дросельная заслонка глючит и все. Так и не поборолся сэтой проблемой.
| Пн авг 01, 2011 21:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
Автомобиль: KIMO
|
Мыссык писал(а): Поменяй главное реле. В блоке предохранителей под капотом внизу справа маленькая реллюшка. А было у тебя подобное ? если все дело в релюхе можно на время поменять с реле противотуманкок или дальнего (проверить) смотрел они одинаковые. Esс - схема размещения реле есть в быстром Faq этого форума ACTECO размещал - страница 2.
| Пн авг 01, 2011 21:58 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
Было, иначе не писАл бы.
|
| Пн авг 01, 2011 23:06 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Р0504 – Неправильный сигнал от концевика педали тормоза. Проверить концевик педали тормоза на работоспособность (если это не названый Вами датчик тормоза, который уже заменили). Проверить жгут проводки идущий к этому концевику.
Р0221 – Неправильный сигнал от сенсора №2 дроссельной заслонки. Поскольку сама дроссельная заслонка менялась, остается проверять жгуты проводов идущих к заслонке и педали «газа».
99% - это где то «коротящий на корпус» жгут проводов или проблемный контакт (реле и блоке предохранителей).
|
| Вт авг 02, 2011 9:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Esc
|
Большое человеческое спасибо, это теплится на реальный факт. Буду смотреть... . Вот бы спеца ещё найти. Было бы идеально.
|
| Ср авг 03, 2011 7:39 |
|
 |
|
Богдан
|
Esc писал(а): Вот бы спеца ещё найти. Было бы идеально. Даю наводку (не путать с водкой) - гребаная деревня Суворов Тульская область 
|
| Ср авг 03, 2011 9:58 |
|
 |
|
Esc
|
Мыссык писал(а): Было, иначе не писАл бы. Артём, я Вам звонила) посмотрите плиз личное сообщение. Спасибо
|
| Ср авг 03, 2011 11:48 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
|
отправил
|
| Ср авг 03, 2011 15:34 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Предлагаю обратить внимание вот на эту схемку. С концевика педали тормоза идут два провода к мозгам. Пред полагаю что если не исправен правый по схеме контакт концевика. То мозги и начинают сходить с УМА.
Вложения:
Безымянный.jpg [ 122.77 КБ | Просмотров: 2466 ]
_________________ Православный.. 
|
| Ср авг 03, 2011 21:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
Автомобиль: KIMO
|
vladimir_trigger писал(а): Мыссык писал(а): Поменяй главное реле. В блоке предохранителей под капотом внизу справа маленькая реллюшка. А было у тебя подобное ? если все дело в релюхе можно на время поменять с реле противотуманкок или дальнего (проверить) смотрел они одинаковые. Esс - схема размещения реле есть в быстром Faq этого форума ACTECO размещал - страница 2. Вчера поменял релюху. снял клему на 10 минут. все вроде ничего. сегодня утром проехал 20 км. и опять загорелась EPC. или ошибки не стерлись или опять старый глюк.
| Чт авг 04, 2011 10:52 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
|
Вчера была такаяже ерунда с лампой ЕРС  проделал все что мог  : обнулил ЭБУ мин 20, поменял все релюшки, прочистил заслонку и лямда зонд, проверил плотность прилегания фоздушного фильтра, концевик сцеления и все провода и даже просто помыл машину  в итоге все работает  и по ходу лампочка начала гаснуть поле теста, а не после запуска двигателя как до этого  проехал после того 40 км все тип-топ 
| Чт авг 04, 2011 12:50 |
|
 |
|
Esc
|
Хм... я всегда езжу с горящей EPC. Когда отключаю сканером ошибки, то она гаснет до первого завода. А потом загорается. Да пусть гарит... она у меня просто не едет... педель газа с пол, обороты на нуле. Главное реле я поменяла... мою проблему это не решило.
|
| Чт авг 04, 2011 18:12 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
реле такую проблему просто не решит, надо знать какие коды ошибок и расшифровать их, а далее дело техники...
| Чт авг 04, 2011 18:22 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Esc писал(а): Хм... я всегда езжу с горящей EPC. Когда отключаю сканером ошибки, то она гаснет до первого завода. А потом загорается. Да пусть гарит... она у меня просто не едет... педель газа с пол, обороты на нуле. Главное реле я поменяла... мою проблему это не решило. Выше выложил схему. Еше раз повторяю - при не исправном концевике педали тормоза или перегорании F2 БУДИТ ошибка Р0504, машина ехать не будит!!! Распечатай эту схему и заедь к авто электрикам - пусть проверят.
_________________ Православный.. 
|
| Чт авг 04, 2011 19:15 |
|
|